Телефон доверия для детей, подростков и их родителей 88002000122

Организация питания в образовательной организации

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
http://шилинкинский-дс.рф/food/
Копировать ссылку

телефон горячей линии оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного питания для обучающихся: с указанием времени работы с 08:00 до 16.00 с понедельника по пятницу 8(39199) 2-10-96.

Ежедневное меню (.xlsx)

    Организаторы питания

    Оказание услуг по организации горячего питания проводит ИП Легрова О.В.

    Производственный процесс по приготовлению блюд выпролняет 1 повар

    Шилинкинского  детского сада, филиал МБОУ «Шилинская СШ». Весь цикл приготовления блюд осуществляется на пищеблоке. Помещение пищеблока имеет отдельный вход и оснещен  необходимым оборудованием.

    1. Договор на оказание услуг по организации горячего питания

    Время приема пищи

    • На пищеблоке имеется график готовой продукции для каждой разновозрастной группы с примерной массой порций питания детей. Младшие оспитатели обеих разновозрастных групп получают пищу в соответствии с графиком.

    График работы столовой

    • Питание в детском саду организованно в групповых ячейках, пищу в группы доставляют младшие воспитатели с выполнением всех санитарных норм.

    Ответственный по организации питания

    • Пиенко Светлана Анатольевна — заведующий Шилинкинского детского сада, филиал МБОУ «Шилинская СШ», телефон 8(39199)34-5-04, электронная почта: pienko-69@mail.ru

    Нормативно-правовая документация и документы организации

    Дополнительная информация

    Поставщики
    • Оказание услуг по организации горячего питания проводит ИП Легрова Оксана Васильевна
      электронная почта: leqrovaov@mail.ru
      ИНН 246500884688
      ОГРН 317246800026489
    • В Шилинкинском детском саду в питании воспитанников используется 20 дневное цикличное меню, в котором отражено название блюда и его выход. Меню является неотъемлемой частью договора на организацию горячего питания воспитанников. В групповых ячейках на информационных стендах воспитатели размещают меню на неделю, в котором указывается наименование блюда, его состав (белки, жиры, углеводы, калории и выход блюда).
    Наличие диетического меню
    Ответы на вопросы родителей по питанию

    Ежедневное питание

    Дата обновления страницы: 16.06.2022